PALAVRAS QUE BEIJAM
Desde há muito, de ti, não ganho um beijo!
Aquele beijo acolhedor, perfeito!
Quando o recebo um singular efeito
Me envolve, pois é tudo que almejo!
Aquele beijo de amor que eu desejo,
Que, com carinho, eu guardo aqui no peito,
Pois, prenhe de paixão sem preconceito,
É emoção que de longe antevejo!
Na fria solidão em noites loucas,
São teus beijos que vem e me agasalham
Nas palavras que tuas mãos manejam!
Por isso é que elas, qual tivessem bocas,
Quando me chegam e quando as leio,
São teus lábios que vem e que me beijam!