EU TE AMO COMO POETA...
Dizem que poeta anda no mundo da lua
E que sua imaginação é puro devaneio
Em seus pensamentos, vagueia pela rua
Navega sem destino pelo mar do desejo
O poeta que se preza busca inspiração
E não importa o que as pessoas pensam
A poesia é um tesouro oculto no coração
Ela expressa o sentimento dos que amam
Poetas alimentam a lenda do amor intenso
Porque desejam que todos sejam tocados
E influenciados pelos corações enamorados
O amor me dá certeza de que vivo e penso
E o pensamento crer no amor e na felicidade
Que se torna real quando amamos de verdade
Poema inspirado nas Lendas dos poetas- CIRANDA ABERTA A TODOS E SERA ENCERRADA DIA 30-01-13 (T4084814)
De: Ricardo Vichinsky