É penoso o caminho percorrido
como leito de um rio caudaloso
que a cada centímetro, vencido
novo rodamoinho tormentoso...
Então, entre sonho e realidade
e planando nas asas do vento
eu torno o impossível, verdade
viajo nas nuvens, me reinvento...
Alma aflita, tosca, em desvario
nas pupilas dilatas, as miragens
surreais, às margens de um rio...
Acordo do sonho, venço o desafio
retomo no caminho mi'a coragem