AMIZADE

Ao cair das ideias combinamos letras

Formamos palavras puras e sentimentos

Trazemos momentos sem ressentimentos

Sete letras formam um cordão que trás paz.

Eu sei para onde oh vento tu vás

Rejuvenescendo em mim a ideia que a muito tempo jaz

A esperança de encontrar a valor das coisas sãs

Hoje transpiro o suor da amizade num universo de paz.

Quão gracioso é essa criação para falar de amizade

Morro na escrita para ressurgir na leitura

E trazer a simplicidade, em forma de verdade.

Vivi em mim o desejo de agradar os amigos que a vida trouxe-me

Hoje choro em letras criando no âmago a humildade

Hoje vivo pela amizade.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4088325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.