NUMA ESCOLA ISOLADA

- " DÁ LICENÇA, PROFESSOR !" - EU DE NOVO

CHEGANDO ATRASADO, COM MINHA MALA.

- "OUTRA VEZ ?!... É A DÉCIMA !.. OH POVO !!! " ...

IRRITADO O MESTRE , NA HORA, SE ABALA .

ASSUSTADO, ESTÁTICO, EU NEM ME MOVO ,

POIS CONHEÇO A FERA , O DONO DA SALA .

COM OLHAR DE DRAGÃO, SINTO UM ESTORVO

E MINHA VOZ TREME , NUM FIO DE FALA .

-"PERDÃO, PROFESSOR, MORREU MEU CAVALO "...

-"QUE TENHO EU COM ISSO ? ?!...IMPLICA EXALTADO ,

-"PAROU MINHA AULA , CAUSANDO UM ABALO !!! "

CHORANDO EU DIGO : " FUI ABANDONADO

NA ESTRADA, DE A PÉ, FERI O MEU CALO ,

LONGE DO SÍTIO, ESTOU MORTIFICADO " ...

-0-

Autor : Arnoldo Wiecheteck

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 16/01/2013
Código do texto: T4088197
Classificação de conteúdo: seguro