“EXTINÇÃO”

Valdemiro

Mendonça

Tem tapera na tribo tapuia

Onde antes só tinha taboca,

Índio fez casa e fala aleluia

Incendiou a antiga maloca.

Tapuia era tribo orgulhosa,

Altaneiro esportivo e franco.

Extingue-se à raça poderosa

Miscigenando moreno e branco.

Vá pra mata menina bonita

E tire este vestido de chita,

Coloque a tira da virgindade,

Faça uma oca de pau de aroeira,

Vá morar a sombra da capoeira

Pra não sumir dentro da cidade.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 16/01/2013
Código do texto: T4088130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.