AMOR E SOFRIMENTO
Amantes de sentimentos guardados,
Jamais terão, na doce mocidade,
Olhares seriamente tão molhados,
Amores tão ligados de verdade...
O amor e a solidão vivem atados,
Àqueles que amam livres da maldade,
Nas almas dos pobres desavisados,
Que só amam com muita seriedade...
Os olhos brilham em doces lampejos,
E corpos vibram em loucos arpejos,
Delírios de momentos não perdidos.
Até por não estarem respondidos,
Amores que coexistem escondidos,
Flutuam muitas das vezes nos desejos.
(VictorAMPinheiro)