INSANO
Sendo pouco, quero nada.
Sendo nada, não mereço.
A forma que foi negada
faço sempre que me esqueço.
É sempre mais fácil fingir
brincando de faz de conta.
Da vida real fugir.
Fantasia não desaponta.
Depois se arruma um culpado,
posso brincar de coitado
na minha vida vazia.
Continuo procurando,
como sempre, projetando,
num mundo de fantasia.