CARA A CARA
Odir Milanez
Quando houveres comigo, cara a cara,
da matéria o meu corpo então despido,
não repara no mal que hei cometido
ou como ser humano praticara.
Que não me vejas carne, mas repara
em minha alma, o quanto tem sofrido
pelo que fiz e por me haver perdido
dos votos que ao meu corpo consagrara.
Ó Jesus! Para minha desventura,
não me compara aos maus, não me compara
aos ímpios, aos descrentes da Escritura.
Ao compulsares minha vida avara,
repara só minh’alma quanto é pura,
quando houveres comigo, cara a cara!
JPessoa/PB
16.01.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e reza rezas ao Senhor...