O Coração De Um Cavaleiro
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Escute-me com estas palavras
Para que eu te fale a Verdade.
Tudo o que mais desejo na vida
É conquistar-te até o fim.
A única coisa que mais quero na vida
Porque quero você para mim.
Declamo-te com estas letras singelas
Que Tu És perfeita como uma Flor.
Saberás que cou amá-la cheio de Coragem
E demonstrarei todo o meu maior valor.
Prometo-te que serei fiel a Ti
E seguirei os teus passos abertamente.
Por isso, estarás comigo a cada dia
Mas não sairá do meu pensamento novamente.
Quando eu penso em Ti neste dia
Mas sabes que eu quero-te de volta comigo.
Porque assim vou compartilhar o Amor Verdadeiro
E saberás que vou fazer isto contigo.
Agora que escutastes estas letras
O que hoje eu escrevi primeiro.
Sei o que Tu fizestes no momento
É conquistar O Coração De Um Cavaleiro.