AH! COMO EU QUERIA... (PARA ZEUDA)

Ah! como eu queria... sonhar...

Um sonho bom... um sonho a dois...

Ah! como eu queria, poder acordar

Pra viver o agora, e só pensar depois...

Ah! como eu queria... que você chegasse,

Devagar falando bem ao meu ouvido...

Só pra que eu soubesse e também notasse,

Que você não comprou seu novo vestido...

Ah! eu queria sim... pode ter certeza,

Que ficássemos juntos ao redor da mesa...

Sem nenhum barulho... sem televisão...

Curtindo o momento, esquecendo o mundo...

Brindando com aquele Whisky vagabundo...

Que você comprou numa promoção.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 16/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4087780
Classificação de conteúdo: seguro