OS OLHOS
Os olhos seguem firmes, penetrantes.
Porém as mãos revelam seu temor
Por fora todos vêem dois diamantes,
Por dentro ninguém nota sua dor.
Seus dias mais felizes são distantes
Para ela só em sonhos têm sabor
Os dias se apresentam irrelevantes
Pois nada se compara ao grande amor.
E agora, note só seus olhos tristes
Os quais só brotam lágrimas cadentes
Distantes, denunciam seu estado.
Surpreende-te o chorar desesperado?
Mas nela há algo mais surpreendente
Sou eu essa garota a qual vistes.