LEMBRANÇAS

-- Simplesmente -- canto

A saudade amiga

Nas horas de encanto

Da lembrança antiga...

Do momento Santo

Eu retenho a viga

E para meu espanto,

Vem-me esta cantiga...

Nos versos relembro

Daquele dezembro

De pura beleza...

Em que na realeza

Estive, ao teu lado:

Meu anjo muito amado...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de novembro de 2006 - 12:44h).