A MAIS BONITA DONZELA

Carla: minha amada bela!

Cada dia hei de lhe amar

Com energia sem par

Pra você rir à janela

Que meu coração morar...

Você! Que meu Céu estrela

Da viveza do seu olhar

É a mais bonita donzela

De todas as cercanias,

De todos os Continentes,

De todos os Universos...

Por isto, todos os dias

Declamarei apaixonantes

Cantos pra você: em versos...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 24 de setembro de 2006 - 13:03h).