ALICERÇANDO O AMOR...
Eu que nasci pra lhe amar
E ser seu mais nobre poema
Da vida em felicidade...
Bem sei que devo clamar
A Deus e ter por meu lema
Suplicar-lhe: liberdade...
Porém, liberdade amiga
E companheira da paz...
Que nunca gera uma briga
Em tudo o que o amor lhe traz...
E assim, alicerço viga
Da construção que se faz
De bem com os seus e diga:
- O nosso amor é capaz!
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 24 de setembro de 2006 - 11:29h).