“SAFADO”

Valdemiro

Mendonça

O senhor Pilatos as mãos lavou

Ó covarde, que gesto inseguro,

Medo de dar opinião: se borrou,

Ganhou grana pra ficar no muro?

E tome vergonha senhor Pilatos,

O lava a mão livrou você de tudo,

Acha que este gesto apaga fatos,

O eximiu da morte do cabeludo?

Compadre Pilatos Ele é bonzinho

E, portanto, deve tê-lo perdoado,

É, mas você merecia o inferninho.

Você devia ser é bem enforcado,

Lava mão e pensa sou bonitinho.

Tome vergonha ó, seu descarado.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 16/01/2013
Código do texto: T4087641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.