O PODER DO AMOR

PELO AMOR VEIO O MUNDO À GLÓRIA DA EXISTÊNCIA,

E, PELO AMOR, SERÁ, POR CERTO, REDIMIDO.

AMOR É COMPREENSÃO, MERCÊ, PERDÃO, CLEMÊNCIA...

É O MÁGICO ELIXIR QUE AQUI NOS TEM MANTIDO.

É FOGO, É LUZ QUE ESPLENDE E EXALA PURA ESSÊNCIA,

CAPAZ DE SUAVISAR O MAIS CRUEL BANDIDO.

DIVINO DOM, PODER, QUE EM TODA A DECADÊNCIA

SUPRIME A MALDIÇÃO DE QUEM ESTÁ PERDIDO.

O AMOR, QUANDO É REAL, LIBERTA-NOS DA DOR,

E QUANDO DOAÇÃO, A TODOS DÁ PRAZER:

- O PRAZER DE SERVIR À CAUSA DOS IRMÃOS.

REPETE, MENTALMENTE, AMOR... AMOR...AMOR...

E NUM DIA QUALQUER TERÁS TANTO PODER,

QUE OS COLIBRIS VIRÃO POUSAR EM TUDAS MÃOS!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 16/01/2013
Código do texto: T4087537
Classificação de conteúdo: seguro