IDEAL DE PERFEIÇÃO

COM QUE DESILUSÃO, RECORDO NESTE INSTANTE

DOS MEUS TEMPOS DE MOÇO, EM QUE FUI SONHADOR,

POIS QUERIA SAÚDE E DINHEIRO BASTANTE,

PARA SER, DESTE MUNDO, UM FELIZ BENFEITOR.

SONHAVA DAR AO POBRE, UMA LAR ACONCHEGANTE,

À CRIANÇA CARENTE UM ABRAÇO DE AMOR,

AO SOFRIDO DOENTE, UM REMÉDIO IMPORTANTE

QUE CURASSE DEPRESSA O GEMIDO DA DOR.

O TEMPO SE PASSOU... E OS MEUS IDEAIS SAGRADOS,

OS SONHOS QUE AFAGUEI EM MINHA JUVENTUDE,

COM IMENSO DISSABOR, NÃO FORAM REALIZADOS.

MAS, RESTA-ME UM CONSOLO E NISTO EU SOU FELIZ:

AMO A DEUS, A CRIANÇA, OS MEUS PAIS E A VIRTUDE,

E TENTEI SER PERFEITO EM TUDO QUANTO FIZ!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 16/01/2013
Código do texto: T4087514
Classificação de conteúdo: seguro