!_...OBRIGADO A TODOS...!

!_...OBRIGADO A TODOS...!

Bom dia grande mestre ED SYLLON,

Achei original e bastante inteligente,

Uma criação apropriada ao seu dom...

E não há dúvida se me fez contente..

Agradecido a Deus, por mim e você,

Além dos amigos e ou participantes...

Enquanto em lucidez eu puder viver,

Lembrar-me-ei deste lírico instante...

A sua homenagem soa-me angelical,

Promovendo a nobreza e a amizade,

Símbolos do recanto, e de felicidade...

Retribuir a todos tal gesto fraternal,

É o meu intuito pra toda eternidade,

Mantendo postura e compatibilidade...

Este agradecimento tem a simplicidade do meu

Merecimento e a nobreza do gesto do mestre

ED SYLLON,

Promovendo-me numa homenagem belíssima

E original, que sou-lhe grato e a todos que

Participaram da mesma... Pra conferir:

http://www.recantodasletras.com.br/homenagens/4085767

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mais uma vez obrigado mestre ED SYLLON:

Bom dia amigo! Nem preciso dizer nada mestre Jacó!

Osamigos que apreciam seu trabalho já dizem tudo,a

sua humildade e dom poético.Eusomente quis mostrar

para outras pessoas que ainda não o conhece, bem

como seu trabalho a importância que um grande escritor,

no qual DEUS lhe deu o dom e vejo em você amigo,

sempre o agradecimento a DEUS e o pedido para que ele

ILUMINE SEMPRE nossos passos (meu, seu e de todos).

Deste modo o amigo foi o primeiro de muitos que quero

indicar e provocar o interesse dos leitores em darem seus

palpites, mesmo que não acertem e assim indicando seus preferidos nós mesmos teremos a oportunidade de

conhecer outros grandes. Um forte abraço amigo -

QUE DEUS TE ILUMINE SEMPRE, além de todos os nossos

amigos e leitores.

Para o texto: !_...

OBRIGADO A TODOS...! (T4087478)