A BELA FLOR DE AMOR DESSE PARAÍSO

A bela flor de amor desse paraíso

que deslumbra de traços tão formosos

tendo magia, cabelos são sedosos

num encantador rosto, seu sorriso!

Desejando sua pele, que preciso

querendo sentir beijos saborosos

desses seus puros lábios desejosos

que me leva à loucura, perco o siso!

Seu amor de paixão, já me entregava

assim eu queria tê-la, junto a mim

nesse meu coração, tanto a guardava!

Minha alma chama por ti, me diz sim

anseio beber amor, me deliciava

amor meu seja eterno, sem ter fim!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/01/2013
Código do texto: T4087470
Classificação de conteúdo: seguro