AMOR TANTO DOMINAS CORAÇÕES

Amor tanto dominas, corações

amor dás alegria, já sendo triste

amor que descontrolas, emoções

amor és vida, tendo morte existe.

Amor tão poderoso, de ilusões

amor tudo supera, assim persiste

amor és sempre, se tens sensações

amor és a força, que mais consiste.

Amor és esperança, além da morte

amor tiras razão, se nela estás

amor és de contente, mas sem sorte.

Amor, dor em saudade viverás

és este sentimento, mas sem norte

Amor que mandas, quando perderás?

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/01/2013
Código do texto: T4087467
Classificação de conteúdo: seguro