AS GRAÇAS DO SENHOR
Odir Milanez
As graças do Senhor! Quantas deixamos
esquecidas num canto, sem lembrança,
apesar de vivermos na esperança
de alcançarmos as glórias que almejamos!
E muitas vezes com o presente estamos,
recebido de Deus, quando criança.
Porém, despercebidos da bonança,
perdido está, pois não recuperamos:
a chance de vencer, quando vencida;
a palavra, depois de proferida,
a pedra que atiramos de mau grado;
a vida que se foi sem ser vivida;
o perdão denegado na partida,
o tempo, quando passa a ser passado!...
JPessoa/PB
15.01.2013
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa preces ao Pai...