QUE TRISTE!....

 ************************************************************

Ao chão vai-se outra pétala serena,

Levada pelo vento em nostalgia;

Tão quérula já morta ao fim do dia,

Pousando muito leve feito a pena!...

 

Que triste! Que pesar ao ver tal cena!

As flores se despindo d’alegria;

Perdidas no langor das tardes frias

Voando rente ao chão junto às falenas..,

 

O tempo, certamente passageiro,

Jamais trará de volta aquelas flores,

Sopradas num silêncio a outro mundo...

 

Também, irei um dia, derradeiro,

Pra outra dimensão sem quaisquer dores,

Deixando-te um suspiro bem profundo...

 

Arão Filho.

São Luís-Ma, 15 de Janeiro de 2013...