ERGO MINHA CABEÇA MAIS UMA VEZ
Eu sei que consigo ser melhor do que isto
Sei que consigo ser melhor do que quem me fez mal
Sei que essa dor vai passar
Sei que tudo irá melhorar
Pois tenho Fé
Tenho Esperança
Tenho Força
Tenho Amor
Observando as estrelas
Posso ver que hoje estou preparada
Para ser a mulher que tenho de ser
Busco forças para continuar
Seco minhas lágrimas ao caminhar
Ergo minha cabeça mais uma vez