PULSAR EM TEU NOME......

O teu nome no meu peito,

Uma palavra proibida,

Mas passeia escondida,

Em minhas veias desse jeito.

Ou guardada em meus rascunhos,

Dentre outras esquecidas.

Penso em escrevê-la, cerro os punhos,

Mãos em lágrimas aquecidas.

Insistir de querência explícita,

Contrastando com a tola negação,

Posto jaz vida em mim implícita,

Em verso espelhar a constatação,

De que teu nome é saudade, e explica,

O porquê do pulsar em teu nome... Coração.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 15/01/2013
Código do texto: T4087000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.