REMINISCÊNCIAS
Difícil é crer em ti por mentiras
Seguidas, pelas cruéis atitudes;
Espero que me deixes e mudes,
E não cortes tuas roupas em mil tiras.
Além dos teus silêncios torpes, rudes
Manias, te enches de raivas e mil iras;
Os santos rezam e tocam as liras,
Eu rezo que de mim sempre desgrudes.
Porque maltratar é tua natureza,
Fazeres-te de pura é esperteza,
Dizer que falho é o meu coração...
Pensar em ti, um dia, foi pura ilusão,
Delírio: o resultado é solidão,
O fim de tudo é virar tristeza...
(VictorAMPinheiro)