Construtores de Destinos
Ergamo-nos do trono confortável da mediocridade
Pois somos a fortaleza de nos mesmos,
Despertamo-nos do sono do conformismo
Deixemos o gigante romper o lacre do medo
Vamos matar o demônio do egoísmo
Vamos exorcizar o fantasma da dor
É do desafio que nasce o vencedor
É acordado que se faz sonhos possíveis
Abandonemos o acaso da vida em nossa jornada
E passamos a ser construtores de destinos
Caminharemos ao jardim colhendo as flores da estrada
E mesmo que haja muitos espinhos
O sangue que jorrará das mãos
Regará cada vitoria em nossos caminhos