Amanhecer

Abro a porta da casa. Uma flor

Ainda em botão chama as borboletas...

Assim vem o dia, com silhuetas

De um amanhecer que acorda em cor.

Meus olhos, no azul que corre no céu,

São íntimos do sol todo em calor

E luzes... até depois de se pôr.

Meus olhos tão doces quanto o mel!

Ouve-se o vento dançar nas palmeiras

Calmo, pleno de mãos companheiras...

Vai e vem pelas folhas (bons amigos)!

Sinto-me num jardim, neste instante...

Que enxerga a vida em olhar amante...

E realizo meus sonhos antigos...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 15/01/2013
Código do texto: T4086452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.