E hoje...

E justo hoje eu queria sorrir,

mas algo em mim teima em chorar.

E só hoje eu queria viver,

mas alguém resolveu me matar.

E hoje o céu estava lúgubre, perfeito,

mas resolveram que eu devia ser feliz.

E hoje o frio cortante era doce,

mas decidiram me cobrir.

E hoje era perfeito para acordar,

mas o sono me impediu de dormir,

Hoje deveriam devolver minh'alma.

E hoje eu deveria continuar,

mas a preguiça me obrigou a terminar.

Hoje não perceberam, amanhã também não.

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 15/01/2013
Código do texto: T4086433
Classificação de conteúdo: seguro