E QUANTOS DELES?

E quantos deles lerão os meus textos?

E quantos deles amarão o que escrevi?

E quantos deles entenderão os contextos?

E quantos deles saberão que já nasci?

E quantos deles sonharão me conhecer?

E quantos deles vão valorizar minha poesia?

E quantos deles ficarão sem se mexer,

E pedirão que eu volte outro dia?

Será que vale a pena escrever tanto?

E quanto deles escutarão meu canto?

E o que me dirão antes de parar?

A dúvida assola machucando a mente,

Tudo passa rápido e tão de repente...

Que nem sei se fui... ou se ainda vou chegar.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 15/01/2013
Código do texto: T4086039
Classificação de conteúdo: seguro