DISTÂNCIA
A beleza da distância
é quando em algum lugar
alguém está em nós a pensar
sensível, em abundância.
A distância não pode separar,
na verdade, traz saudade,
traz amor, dá mais vontade
da pessoa amada encontrar.
Medindo os quilômetros afora
que nos separa por um momento,
vejo que distância não tem poder.
Meu pensamento viaja sem demora
para criar um grande movimento
que aproximar-me-á de você.