ILHA
Você, Eu e a Lua
Explorando a praia
Graciosa noite nua
Com brisa de tocaia
A Lua, Você e Eu
Sob bênçãos do amor
Do desejo que recebeu
Com prazeroso torpor
Eu, a Lua e Você
Cúmplices na privacidade
Só estrelas podendo vê
Nós e a Lua com a felicidade
Que descobrimos querer
Por toda eternidade