UM VENCEDOR

NÃO FAÇAS TEMPESTADE EM COPO D'ÁGUA.

A VIDA É UM TESTE... NELE PASSARÁS.

ELA NÃO É APENAS DOR E MÁGOA.

COM PACIÊNCIA E CALMA, VENCERÁS!

A TI MESMO PROPONHAS: MINHA FRÁGUA

VAI PASSAR LOGO. EU SEI QUE EU SOU CAPAZ.

A VITÓRIA DE DEUS NA MENTE TRAGO-A.

EU SOU A VIDA E A VERDADE, EU SOU A PAZ!

A DERROTA E A TRISTEZA NÃO ACEITO.

SOMENTE O BELO E O BEM VIBRA EM MEU PEITO,

E TRATO TODO IRMÃO COM PURO AMOR.

SE DISSERES ASSIM,IRMÃO AMADO,

SERÁS, NA tERRA, UM SER ABENÇOADO:

FELIZ FILHO DE DEUS - UM VENCEDOR!

1

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 15/01/2013
Código do texto: T4085772
Classificação de conteúdo: seguro