Tu és um novo Sol em minha vida!
Minh'alma por ti chorava, em luto!
Um lindo raio de luz a iluminou...
Sou tua, somente tua e não reluto...
Eternamente tua, o amor raiou!
Do brilho em teu olhar, logo desfruto!
Duas almas em uma só, o céu anunciou...
Conspirando por dar um belo fruto...
Um fruto desse amor que despontou!
Só havia dor na estrada percorrida...
Da vida, não esperava mais nada!
Tão duros sofrimentos a cada dia...
Na busca, por ter tua luz eu seguia...
Esperança que por fim foi alcançada!
Tu és um novo Sol em minha vida!
© SOL Figueiredo
15/01/2013 – 08:30h