AMOR E DOR

AMOR E DOR SÃO DOIS IRMÃOS NA VIDA,

VIVENDO SEMPRE JUNTOS, FAZEM PAR;

QUEM AMA SOFRE DOR, NÃO TEM SAÍDA,

POR SUA VEZ, A DOR NOS LEVA A AMAR ...

AMOR - DOR , DOR - AMOR... É A LEI SENTIDA

QUE FAZ O CORAÇÃO SOFRER, CHORAR...

A ALMA DO AMANTE É SEMPRE DOLORIDA:

AMOR E DOR NÃO PARAM DE RIMAR,

PARA QUEM AGE MAL, VEM SOFRIMENTO,

PAGA-SE O QUE SE FEZ COM DOR E PRANTO,

ATÉ CHEGAR-SE A AMAR COM PURO INTENTO.

MAS, BEM MELHOR, É A DOR POR TER AMOR,

POIS O AMOR TRAZ BELEZA, LUZ, ENCANTO...

E NOS TORNA FELIZ NA PRÓPRIA DOR !!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 15/01/2013
Código do texto: T4085749
Classificação de conteúdo: seguro