FELICIDADE EXISTE

EU SEMPRE PENSO, CISMO, E ATÉ MEDITO

SOBRE A CONQUISTA DA FELICIDADE,

POIS NÃO HÁ, NESTA TERRA, UM SER FINITO

QUE NÃO DESEJE TÊ-LA DE VERDADE.

HOJE,JÁ MEIO VELHO, ESTOU CONVICTO

DE QUE ELA EXISTE SIM, NA REALIDADE;

NÃO ANDO MAIS ANSIOSO E NEM AFLITO

EM BUSCA DESSA TAL FELICIDADE!

DESCUBRO, FINALMENTE, O SEU SEGREDO:

CONFIAR EM DEUS, AMAR, JAMAIS TER MEDO,

A TODOS PERDOAR NESTA EXISTÊNCIA...

AJUDAR, SEMPRE, O IRMÃO POBRE OU CARENTE,

O BEM, O BOM E O BELO TER NA MENTE,

E ESTAR EM PAZ COM A PRÓPRIA CONSCIÊNCIA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085727
Classificação de conteúdo: seguro