AMOR MEU CORAÇÃO QUE TANTO SONHO

Amor, meu coração que tanto sonho

quisera alma eu salvar o sentimento,

afastando esse triste, meu lamento

no conjuntural tempo tão tristonho!

Despertando no sonho assim me ponho

neste próprio sentido do momento

consigo, contrastar este tormento

tendo já sensação, rosto risonho!

Amor esse que tanto ambicionara

no caminho da minha tal lealdade

nesta minha loucura, me levara!

Nesta vida, será certa a verdade

que leva-me paixão que tanto amara

amor, não poderás ser realidade?

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/01/2013
Código do texto: T4085659
Classificação de conteúdo: seguro