A BELA NATUREZA TANTO ESPANTA

A bela natureza tanto espanta

nos recônditos, mágica beleza

encantando na esbelta sua pureza

no principio do tempo se levanta!

O sol brilha na fonte sempre encanta

as águas correm sem ter a tristeza

o vento sopra com suave leveza,

a sua melodia, música se canta!

Expondo no sublime seu horizonte,

espalhando seu brio tão contundente

das pedras ardilosas do alto monte!

Nesse céu deslumbrante e fogo quente

nos próprios fundamentos de sua fonte,

desses seres com alma, corpo e mente!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/01/2013
Código do texto: T4085657
Classificação de conteúdo: seguro