O COVEIRO É FELIZ!
Vê a vida sem graça e muito curta,
Quem somente não sabe o bem viver,
E por qualquer problema logo surta.
E o pior resultado vem sem ver...,
...Quando menos se espera e não se aceita!
Então, meu caro amigo pessimista;
Se quiser minha arguta e boa receita,
Preste atenção, pois, te dito essa lista!
Seja educado e muito prestativo!
Estude e jamais tenha a tal preguiça!
Aceite passar por fases e provas!
Se não a seguir, estás morto e não vivo;
Porque o tempo é curto a quem atiça
O coveiro, que ganha pra abrir covas!