A MINHA CASA DAS PAIXÕES
Minha vida de sonhos e castelos,
Quis construir tão feliz, lhe habitar;
Pra que lá fossem os corpos mais belos,
Que esses meus olhos não cansam de olhar!
Mas, minha casa é um barracão,
Tão jeitoso e com um jardim florido,
Que todos cabem em minha emoção,
Deste meu forte amor tão bem sentido.
Aqui tem uma entrada franca e sorriso
Na porta, com perfume de paixões.
Tem o beijo mais doce te esperando...!
E sem castelos que não mais preciso,
A alma gêmea eu encontro em corações,
Quais em êxtase eu vou assim me entregando!