Encanto
Aí!
sai de Mim
esse Canto
esse Olhar
essa Flor
o Jardim.
Ah!
Venha aqui
esta Cor
escutar
do Amor
que há em mim.
Aí!
É assim
Ameigar essa dor
do meu peito
da Saudade
que há de Ti.
Ah!
Sempre vim
com o Fruto
e a Seiva
semeados
Vivo! Sim.
Ah!
um Sonho tenho
Amimar
teu Ser sédulo
aninhado no meu
peito prenho.
Ah!
Escuto sim
o sabor da Voz
em canto
declamado
entre Nós.