Tu és essa criatura!
Tu és essa criatura que eu amo!
Te amo tanto, tanto, qual nem sei...
Se esse amor é quanto já pensei...
Viajas e' mim... é o nome teu que eu chamo!
Sofro com tua distância, nem reclamo...
À tardinha, tua imagem sonhei...
Chorei sozinha, perdida fiquei...
Acalma-me com teu canto, ó meu amo!
Ficaria só a ouvir-te noite a fora,
Por sonhar nessa hora com teu amor...
Sonharia acordada, foste embora...
Naquela madrugada, dói-me agora...
Coração despedaçado... só dor!
Eu vivo tão sofrida!... Peito chora!
© SOL Figueiredo
13/01/2013 – 20:30h