Sonho Em Qualquer Lugar...



Refugiei-me debaixo da jaqueira
Buscando semelhanças entre a jaca e a fruta-pão
Quisera Deus que ele me enxergasse sua companheira
E de vez em quando segurasse a minha mão

A árvore de frutos estava carregada
E agradecida sorri para o céu
O maior sonho dessa minha jornada
É ouvir de verdade um eu te amo Raquel

Talvez quem sabe ele esteja ocupado demais
Sim...A vida é dura moça de Batatais
Para tudo nesse mundo precisa-se de vintém...

Mas como a fruta sadia amadurece no pé
Só o amor é capaz de amadurecer o coração de uma mulher
Mesmo que do lado dela não exista ninguém...





                                                       

 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 15/01/2013
Código do texto: T4085260
Classificação de conteúdo: seguro