Orvalhar

A lua é a luz em comum no fundo da tua retina

Com a que reflete nos pingos dessa chuva mal situada

E às custas do tempo nossa vida caminha

Feito uma frágil criança mal acompanhada...

Os sonhos sussurram somente os sinais

Sorrateiros e soturnos sentimentos em nossos espíritos

Um navio fantasma no infinito sombrio encontrando um cais

Em meio a mares de marés e inimigos

Que olhos profundos têm afinal sua doçura

Que leveza incomoda tens em tuas palavras

E um sorriso na alma que mascara a amargura!

E assim sumiste feito faróis na neblina

Tal que permaneço feito relva na colina

Segurando nas lágrimas o orvalho para o amanhecer...

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 14/01/2013
Código do texto: T4085184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.