MELANCOLIA
E eu estou vestido de preto
Pois meu coração está em luto,
Iludido por algo mútuo
Que pensava ser seu enredo.
A morte jazia em meu peito,
Cantando as tristes canções,
Quiçá tivesse eu suas paixões
Que um dia aninharam meu leito.
Oh! Harpa de melodias tristes
Toca a musica que ouvistes
Da fúnebre marcha em mim
Oh! Não sou mais que um coitado
Que aos prantos vê amargurado
O seu triste inicio do fim.