SERENIDADE

MANTÉM, COM FÉ, TEU EQUILÍBRIO INTERNO.

ENFRENTA, SEMPRE CALMO, A TEMPESTADE.

LEMBRA, TAMBÉM, QUE O MAL NÃO É ETERNO,

E PASSARÁ ... SE HOUVER SERENIDADE!

SE TU PUDERES ENXERGAR O EXTERNO

COM DIVINA E TENAZ TRANQUILIDADE,

TRANSFORMARÁS AQUI QUALQUER INFERNO

NUM PARAÍSO DE FELICIDADE!

BRILHANTE HISTÓRIA A BÍBLIA REGISTROU:

NUMA BARCA, JESUS TRANQUILIZOU

SEUS DISCÍPULOS TENSOS E ASSUSTADOS...

FAZE O MESMO. NA HORA DO PERIGO

IMITA O MESTRE QUE JÁ ESTÁ CONTIGO,

E SENTE OS NERVOS TEUS MAIS SERENADOS!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 14/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085103
Classificação de conteúdo: seguro