“HISTÓRIA MAL CONTADA”-“ENGANAR A QUEM?”
                                         Princesas Disney
O mundo critica o racismo sob pena capital,
E até condena com rigor a injúria social.
Mas por toda literatura só há registro sem engano
De Princesas com cachinhos e nenhum Príncipe insano.

A vida é bela e até perfeita nos contos em quadrinhos
Onde a aparência sempre enfoca quem será o mocinho.
Ninguém pergunta, nem argumenta o cenário,
Pois é notório esse fato, nada aponta ao contrário.

Cinderela, Alice, Branca de Neve fazem a festança;
Príncipes de deuses retêm forças e poderes celestiais.
Nenhum deles é diferente, a cor da pele dita o roteiro com razão.

Hipocrisia inconteste confundindo a mente da Criança
Nos superpoderes e belezas como grandezas raciais
Pondo à prova a inteligência humana de que não existe segregaçã
o
.

                                                                         
di9.gif
                                                            (ARO. 2013)
Profaro
Enviado por Profaro em 14/01/2013
Código do texto: T4085052
Classificação de conteúdo: seguro