Cada dia que nasce...

Cada dia que nasce não é apenas o fim da escuridão

É muito mais do que o surgir do sol no horizonte

Um dia novo que nasce, na verdade, é parte da ponte

Que atravessa o imenso mar da vida. Colunas fincadas no coração.

Cada dia que nasce é uma nova pedra cravada no brasão.

Nomes, sobrenomes, apelidos; um eco que me aponte;

Que me faça recordar de águas frescas de uma fonte

Oriental ou ocidental a história seguirá permeada de emoção.

Cada dia que nasce é muito mais do que o oposto do ocaso

É a convicção de que a sobrevivência é possível em mar bravio;

É a certeza de que para que a lamparina se acenda é preciso um pavio.

Cada dia que nasce é a evidência de que se não nado, estou no raso

É a prova de que estou a salvo, mesmo que o solo não seja macio

É o óbvio da coerência que me dá razões em meio a tanto vazio.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 14/01/2013
Código do texto: T4085014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.