Tentação do amor
#JorgeGuima – 13/1/2013 – 8:57
Não fujas de mim,
Sou pra t’ o melhor!
Eu sou teu por fim,
Solidão sem dor!
Ame-me, até o fim!
Sou puro amor!
Seja o que há enfim,
Sou teu, por favor!
Não me troque...Amor!
Eu sou todo seu!
Sua paixão e autor!
Ora defensor,
Do teu ai no meu,
Tentação d' amor!