O BEM DO AMOR
Odir Milanez
Somente o amor é capaz
de conceber a junção
desse cenário veraz
que nos toca o coração.
O amor, nessa dação,
é sonhador contumaz
mas quando a mão nega a mão
dá-se a ser um dom falaz.
Mesmo sem raciocínio,
três animais oponentes
têm do amor tirocínio.
Enquanto nós, conscientes,
buscamos nosso extermínio,
extirpamos nossos entes!
JPessoa/PB
14.01.2013
odir
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos incontroversos...